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Pollo al yogurt con berenjena y zucchini

Algo diferente: pollo al yogurt con berenjenas y zucchinis fritos!

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo.
  • 2 cebollas.
  • 1 morrón.
  • 200 gr de yogurt.
  • 1 cucharada de cúrcuma.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Aceite.
  • 2 berenjenas.
  • 1 zucchini.
  • Sal gruesa.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Ajo picado.
  • 2 Morrones.
  • 2 cucharadas de kétchup.
  • Cebolla de verdeo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En una sartén sellar las pechugas, retirar. 
  2. Comenzar a saltear las cebollas, el morrón y cocinar.  
  3. Incorporar la cúrcuma, el pimentón y el yogurt natural. 
  4. Volver a añadir las pechugas y dejar que se cocinen.
  5. Cortar las berenjenas y zucchinis, agregarles sal y reservar por unos minutos, escurrir y agregarles fécula de maíz.
  6. Saltear en aceite, agregar morrón cortado en brunoise, 2 cucharadas de kétchup y cebolla de verdeo.

 

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