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Algo diferente: pollo al yogurt con berenjenas y zucchinis fritos!
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo.
- 2 cebollas.
- 1 morrón.
- 200 gr de yogurt.
- 1 cucharada de cúrcuma.
- 1 cucharada de pimentón.
- Aceite.
- 2 berenjenas.
- 1 zucchini.
- Sal gruesa.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
- Ajo picado.
- 2 Morrones.
- 2 cucharadas de kétchup.
- Cebolla de verdeo.
PROCEDIMIENTO
- En una sartén sellar las pechugas, retirar.
- Comenzar a saltear las cebollas, el morrón y cocinar.
- Incorporar la cúrcuma, el pimentón y el yogurt natural.
- Volver a añadir las pechugas y dejar que se cocinen.
- Cortar las berenjenas y zucchinis, agregarles sal y reservar por unos minutos, escurrir y agregarles fécula de maíz.
- Saltear en aceite, agregar morrón cortado en brunoise, 2 cucharadas de kétchup y cebolla de verdeo.
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