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Aprendé a cocinar papas fritas a la chorrillana
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 papas medianas.
- 500 gr de nalga.
- 2 cebollas grandes.
- 1 cebolla morada.
- Morrón rojo, verde y amarillo.
- 3 huevos.
- Aceite para freír.
- Pimentón.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar las papas en bastón, cocinar unos minutos en agua.
- Secarlas muy bien y luego freírlas en abundante aceite.
- En una sartén con un poco de aceite colocar las cebollas cortadas en juliana condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego bajo hasta que se caramelicen.
- En la misma sartén agregar la carne cortada en tiras. Por último agregar los morrones cortados en juliana para que se terminen de cocinar pero sin deshacerse.
- Condimentar con pimentón.
- Para los huevos poché en una olla colocar agua y un chorrito de vinagre blanco.
- Cuando esté caliente pero sin hervir el agua, mezclar enérgicamente con una cuchara para hacer un remolino, volcar el huevo y cocinar por 3 minutos.
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Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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