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Papas fritas a la chorrillana

Aprendé a cocinar papas fritas a la chorrillana

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 papas medianas.
  • 500 gr de nalga.
  • 2 cebollas grandes.
  • 1 cebolla morada.
  • Morrón rojo, verde y amarillo.
  • 3 huevos.
  • Aceite para freír.
  • Pimentón.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las papas en bastón, cocinar unos minutos en agua. 
  2. Secarlas muy bien y luego freírlas en abundante aceite.
  3. En una sartén con un poco de aceite colocar las cebollas cortadas en juliana condimentar con sal y pimienta, y cocinar a fuego bajo hasta que se caramelicen. 
  4. En la misma sartén agregar la carne cortada en tiras. Por último agregar los morrones cortados en juliana para que se terminen de cocinar pero sin deshacerse. 
  5. Condimentar con pimentón.
  6. Para los huevos poché en una olla colocar agua y un chorrito de vinagre blanco. 
  7. Cuando esté caliente pero sin hervir el agua, mezclar enérgicamente con una cuchara para hacer un remolino, volcar el huevo y cocinar por 3 minutos. 

 

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