Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble brownie marmolado sin gluten!
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para el brownie:
- 210 gr de mix harina sin gluten.
- 100 gr de manteca.
- 120 gr de chocolate amargo.
- 3 huevos.
- 210 gr de azúcar.
- 3 gr de goma xantica.
Para el blondie
- 115 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar rubia.
- 100 gr azúcar.
- 1 huevo.
- 120 gr de mix de harina sin gluten.
- 2 gr de goma xantica.
Extra:
- 80 gr de chips de chocolate.
- Nueces partidas.
PREPARACIÓN
- Mezclar la manteca derretida con el chocolate derretido.
- Por otra parte incorporar el azúcar y los huevos.
- Unificar la preparación y agregar la premezcla sin gluten.
- Agregar al blondie, chips de chocolate y nueces a el brownie.
- Realizar este procedimiento con las dos preparaciones.
- Intercalar y marmolar el brownie con el blondie. Colocar en un molde de 25x25cm.
- Cocinar a 180°C de 25 a 30 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.