Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brownie marmolado

Increíble brownie marmolado sin gluten!

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para el brownie:

  • 210 gr de mix harina sin gluten.
  • 100 gr de manteca.
  • 120 gr de chocolate amargo.
  • 3 huevos.
  • 210 gr de azúcar.
  • 3 gr de goma xantica.

Para el blondie

  • 115 gr de manteca.
  • 100 gr de azúcar rubia.
  • 100 gr azúcar.
  • 1 huevo.
  • 120 gr de mix de harina sin gluten.
  • 2 gr de goma xantica.

Extra:

  • 80 gr de chips de chocolate.
  • Nueces partidas.

 

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la manteca derretida con el chocolate derretido. 
  2. Por otra parte incorporar el azúcar y los huevos. 
  3. Unificar la preparación y agregar la premezcla sin gluten. 
  4. Agregar al blondie, chips de chocolate y nueces a el brownie. 
  5. Realizar este procedimiento con las dos preparaciones. 
  6. Intercalar y marmolar el brownie con el blondie. Colocar en un molde de 25x25cm. 
  7. Cocinar a 180°C de 25 a 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver