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Tortilla rellena de milanesa

Nos volvimos locos! tortilla de papas rellena con milanesas!

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

NGREDIENTES

  • 300 gr de carré feteado.

Para la tortilla:

  • 1 kg de papas.
  • 7 huevos.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cebolla.

Para la fritura:

  • Huevos
  • Perejil
  • Ajo
  • Pan rallado
  • Aceite para freir

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las milanesas, preferentemente que sean de 5mm de grosor, desgrasadas y hacerle un pequeño corte transversal para que no se doblen.
  2. Sumergirlas una noche en los huevos junto con la leche, ajo, perejil, sal y pimienta. Hacerle un apanado simple y reservar en la heladera.
  3. Pelar y cortar las papas en láminas, lavarlas bien en agua fría para quitarles todo el almidón y freírlas en abundante aceite a temperatura media hasta que estén cocidas no doradas, retirarlas y ponerlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite. 
  4. Dorar las cebollas cortadas en juliana por unos minutos. Reservar. Freír las milanesas. 
  5. Cortar el verdeo muy finito. Romper los huevos condimentarlos con sal y pimienta a gusto, agregar la cebolla de verdeo y romper bien el ligue, mezclar las papas.
  6. Calentar bien una sartén antiadherente, colocar aceite y la mitad de la mezcla de la tortilla en la sartén. 
  7. Disponer las milanesas y sumar lo que resta de preparación. Cocinar unos 2 minutos y con un plato la damos vuelta, otros 2 minutos más. 

 

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