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Nos volvimos locos! tortilla de papas rellena con milanesas!
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de agosto de 2024
NGREDIENTES
- 300 gr de carré feteado.
Para la tortilla:
- 1 kg de papas.
- 7 huevos.
- 1 cebolla de verdeo.
- Sal y pimienta.
- 2 cebolla.
Para la fritura:
- Huevos
- Perejil
- Ajo
- Pan rallado
- Aceite para freir
PROCEDIMIENTO
- Para las milanesas, preferentemente que sean de 5mm de grosor, desgrasadas y hacerle un pequeño corte transversal para que no se doblen.
- Sumergirlas una noche en los huevos junto con la leche, ajo, perejil, sal y pimienta. Hacerle un apanado simple y reservar en la heladera.
- Pelar y cortar las papas en láminas, lavarlas bien en agua fría para quitarles todo el almidón y freírlas en abundante aceite a temperatura media hasta que estén cocidas no doradas, retirarlas y ponerlas en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Dorar las cebollas cortadas en juliana por unos minutos. Reservar. Freír las milanesas.
- Cortar el verdeo muy finito. Romper los huevos condimentarlos con sal y pimienta a gusto, agregar la cebolla de verdeo y romper bien el ligue, mezclar las papas.
- Calentar bien una sartén antiadherente, colocar aceite y la mitad de la mezcla de la tortilla en la sartén.
- Disponer las milanesas y sumar lo que resta de preparación. Cocinar unos 2 minutos y con un plato la damos vuelta, otros 2 minutos más.
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