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Increíble pollo a la cacerola marinado con arroz!
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
14 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 pollo en octavos sin piel.
Para la marinada:
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharadas de vinagre vino tinto.
- 150 gr de aceitunas verdes sin carozo.
- Orégano seco.
- Ají molido.
- Vino blanco.
- Caldo de verduras.
- Miel.
Para la guarnición:
- Arroz doble Carolina.
- 1 cebolla.
- Canela molida.
- Cúrcuma.
- Pasas de uva.
- Perejil picado.
- Jugo de limón.
- Cebolla de verdeo.
- Semillas de girasol tostado.
- Aceite.
PROCEDIMIENTO
- Marinar el pollo con los ingredientes menos con el vino y la miel mínimo dos horas.
- En una buena olla dorar bien el pollo (reservar la marinada)
- Agregar el vino reducir y luego el caldo, ya con el líquido reducido, agregar miel y cocinar 5 min más.
- En una olla dorar la cebolla bien picada con manteca y aceite.
- Agregar canela y cúrcuma y las pasas, el arroz, agregar el caldo calculando 2x1. Tapar y cocinar.
- Picar el perejil, mezclar con limón y aceite, agregar las semillas.
- Servir en una fuente el arroz arriba el pollo y el fresquito.
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