Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Colita de cuadril al verdeo

Increíble colita de cuadril al verdeo con coliflor asado!

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril.
  • Manteca.
  • Aceite de oliva.
  • Orégano.
  • Sal.
  • 2 cebollas de verdeo.
  • 1 cebolla.
  • 1 pote de crema de leche.

Para el coliflor:

  • 2 coliflor. 
  • 2 cucharadas de manteca.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • 1 cucharadita de ají molido.
  • 1 cucharadita de perejil.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar los bifes de cuadril en manteca y oliva. Condimentar y reservar.
  2. En la misma sartén, sumar la cebolla y la cebolla de verdeo picadas. Salpimentar y terminar con crema de leche. 
  3. Volver a colocar los bifes y reducir por unos minutos.
  4. Cortar rodajas de coliflor de 2cm de espesor. 
  5. En la chapa colocar aceite y dorar de cada lado, pintar con manteca picante. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver