Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble colita de cuadril al verdeo con coliflor asado!
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
12 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril.
- Manteca.
- Aceite de oliva.
- Orégano.
- Sal.
- 2 cebollas de verdeo.
- 1 cebolla.
- 1 pote de crema de leche.
Para el coliflor:
- 2 coliflor.
- 2 cucharadas de manteca.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharadita de ají molido.
- 1 cucharadita de perejil.
PROCEDIMIENTO
- Dorar los bifes de cuadril en manteca y oliva. Condimentar y reservar.
- En la misma sartén, sumar la cebolla y la cebolla de verdeo picadas. Salpimentar y terminar con crema de leche.
- Volver a colocar los bifes y reducir por unos minutos.
- Cortar rodajas de coliflor de 2cm de espesor.
- En la chapa colocar aceite y dorar de cada lado, pintar con manteca picante.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.