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Pan de zucchini

Un increíble pan de zucchinis con chutney de peras

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 1 zucchini rallado escurrido.
  • 2 huevos.
  • ½ taza de aceite vegetal.
  • ¾ taza de azúcar.
  • ¼ taza de azúcar negra.
  • 1 cucharadita de esencia vainilla.
  • ½ cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • ½ cucharadita de polvo leudante.
  • Ralladura de limón seca opcional.
  • 1 cucharada de canela molida.
  • 1 taza de mix harina sin gluten.
  • ½ taza de harina de trigo sarraceno .
  • ¼ de cucharadita de goma xantica.

Para el chutney

  • 1 ramita de canela.
  • 1 cebolla.
  • 400 gr de azúcar.
  • 1 cucharada de granos de pimienta.
  • 5 peras.
  • 1 cucharada de jengibre fresco.
  • 1 pocillo de vinagre de manzana.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir los huevos con el azúcar. Agregar el aceite, incorporar el zucchini y luego todos los secos.
  2. Enmantecar el molde y cocinar en el horno a 180°C por 45 minutos aproximadamente.
  3. Para el chutney cortar las peras en cuartos, las cebollas en sextos, y marinar junto con el azúcar y el vinagre.
  4. Reservar, calentar todas las especias en una sartén.
  5. Luego molerlas en el mortero y agregarlas a la mezcla de las manzanas.
  6. Llevar al fuego la preparación hasta lograr punto de mermelada, aproximadamente 40 minutos.

 

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