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Entraña con papas bravas, un plato gourmet
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
7 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 4 entrañas.
Para el gremopesto:
- Jugo y ralladura de limón.
- Ajo asado.
- Maní.
- Perejil.
- Albahaca.
- Aceite.
Para las papas:
- Papas pre cocidas y fritas.
- Mayonesa.
- 2 huevos cocidos.
- Jugo de limón.
- 50 cc de aceite de oliva.
Para la salsa brava
- 1 cebolla.
- 1 cucharada de pimentón.
- 1 cucharada de paprika.
- Ají molido.
- 1 cucharada de harina.
- Caldo.
PROCEDIMIENTO
- Sacar el cuero y la grasa a la entraña. Cocinar las entrañas en la chapa caliente.
- Para el gremopesto colocar, maní, ajo asado, aceite, jugo de limón, ralladura de limón, sal, pimienta y mixear.
- Agregar por último perejil, albahaca y procesar hasta obtener una pasta lisa.
- Colocar en un vaso de mixer con sal y pimienta, los huevos, el aceite y el jugo de limón. Procesar hasta que quede cremosa.
- Saltear la cebolla cortada en cubos chiquitos, agregar los condimentos y tostar, luego la harina.
- Incorporar caldo de a poco hasta lograr la consistencia deseada. Mixear.
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