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Entraña con papas

Entraña con papas bravas, un plato gourmet

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 entrañas.

Para el gremopesto:

  • Jugo y ralladura de limón.
  • Ajo asado.
  • Maní.
  • Perejil.
  • Albahaca.
  • Aceite.

Para las papas:

  • Papas pre cocidas y fritas.
  • Mayonesa.
  • 2 huevos cocidos.
  • Jugo de limón.
  • 50 cc de aceite de oliva.

Para la salsa brava

  • 1 cebolla.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • 1 cucharada de paprika.
  • Ají molido.
  • 1 cucharada de harina.
  • Caldo.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sacar el cuero y la grasa a la entraña. Cocinar las entrañas en la chapa caliente.
  2. Para el gremopesto colocar, maní, ajo asado, aceite, jugo de limón, ralladura de limón, sal, pimienta y mixear. 
  3. Agregar por último perejil, albahaca y procesar hasta obtener una pasta lisa.
  4. Colocar en un vaso de mixer con sal y pimienta, los huevos, el aceite y el jugo de limón. Procesar hasta que quede cremosa. 
  5. Saltear la cebolla cortada en cubos chiquitos, agregar los condimentos y tostar, luego la harina. 
  6. Incorporar caldo de a poco hasta lograr la consistencia deseada. Mixear.

 

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