Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Masas secas sin TACC

Aprendé a masitas secas sin tacc

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 150 gr de manteca. 
  • 100 gr de azúcar impalpable.
  • 3 yemas.
  • 270 gr de mix de harina sin gluten (premezcla).
  • Ralladura de limón.
  • 5 gr de sal.
  • 3 gr de goma xantica. 
  • Dulce de leche.
  • Chocolate baño.
  • Mermelada.
  • Azúcar impalpable.

 

PREPARACIÓN

  1. Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable, agregar las yemas y la ralladura de limón. 
  2. Incorporar los secos  y formar una masa. 
  3. Estirar entre papel film y llevar a frío. 
  4. Cortar las masitas y cocinar en el horno a 180°C por 7 minutos. 
  5. Hacer alfajorcitos, conitos o galletitas con mermelada, bañar en chocolate o cubrir con azúcar impalpable.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver