Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a masitas secas sin tacc
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
6 de agosto de 2024
INGREDIENTES
- 150 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar impalpable.
- 3 yemas.
- 270 gr de mix de harina sin gluten (premezcla).
- Ralladura de limón.
- 5 gr de sal.
- 3 gr de goma xantica.
- Dulce de leche.
- Chocolate baño.
- Mermelada.
- Azúcar impalpable.
PREPARACIÓN
- Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable, agregar las yemas y la ralladura de limón.
- Incorporar los secos y formar una masa.
- Estirar entre papel film y llevar a frío.
- Cortar las masitas y cocinar en el horno a 180°C por 7 minutos.
- Hacer alfajorcitos, conitos o galletitas con mermelada, bañar en chocolate o cubrir con azúcar impalpable.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.