Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pancho de pizza

Aprendé a cocinar pancho en pan de pizza

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la masa:

  1. 1 kilo de harina 000.
  2. 5 gr de levadura fresca.
  3. 25 gr de sal.
  4. 650 cc de agua.

Para la salsa de cebolla:

  1. 2 cebollas. 
  2. 1 cucharada de azúcar.
  3. Morrón rojo.
  4. Salsa de Tomate.
  5. Manteca.
  6. Pimentón.

Extra:

  1. 200 gr de mozzarella.
  2. Cebolla de verdeo.
  3. Papas pay.
  4. Pepinos en vinagre.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Integrar todos los ingredientes. Amasar. Aceitar un bowl grande, colocar la masa y tapar bien. Leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
  2. Plegar una o dos veces en sí misma, volver a tapar y leudar 24 hs en la heladera. En ese período repetir el plegado al menos 3 veces.
  3. Cortar porciones de 100 gramos. Estirar, colocar queso, salsa de tomate, la salchicha, más queso y llevar a horno fuerte hasta dorar. 
  4. Cubrir con toppins.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver