Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pancho en pan de pizza
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
1 de agosto de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 1 kilo de harina 000.
- 5 gr de levadura fresca.
- 25 gr de sal.
- 650 cc de agua.
Para la salsa de cebolla:
- 2 cebollas.
- 1 cucharada de azúcar.
- Morrón rojo.
- Salsa de Tomate.
- Manteca.
- Pimentón.
Extra:
- 200 gr de mozzarella.
- Cebolla de verdeo.
- Papas pay.
- Pepinos en vinagre.
PROCEDIMIENTO
- Integrar todos los ingredientes. Amasar. Aceitar un bowl grande, colocar la masa y tapar bien. Leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
- Plegar una o dos veces en sí misma, volver a tapar y leudar 24 hs en la heladera. En ese período repetir el plegado al menos 3 veces.
- Cortar porciones de 100 gramos. Estirar, colocar queso, salsa de tomate, la salchicha, más queso y llevar a horno fuerte hasta dorar.
- Cubrir con toppins.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.