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carré relleno con coleslaw

Aprendé a cocinar carré relleno con coleslaw

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 carré sin hueso.
  • 100 gr de nueces.
  • 100 gr de ciruelas pasas.
  • 150 gr de panceta ahumada.
  • 100 gr de queso semiduro.
  • 2 peras.
  • Sal y pimienta.

Para la coleslaw:

  • 200 gr de repollo morado en juliana.
  • 100 gr de zanahoria en juliana.
  • 1 manzana verde en juliana.
  • 50 gr de verdeo picado.
  • 20 gr de hojas de cilantro.
  • 1 cucharada de miel.
  • 50 cc de vinagre blanco.
  • 100 gr de yogurt natural.
  • 100 gr de mayonesa.
  • Sal a gusto.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el carré en el centro formando un bolsillo. 
  2. Cortar el ajo en tiras y el queso también. 
  3. Tomar una feta de panceta el ajo y el queso, formando un rollito con la pera y la ciruela. 
  4. Colocarlos dentro del agujero de la carne, unir los extremos para que no se salga el relleno con 2 palillos. 
  5. Sellar la carne en una sartén con aceite. 
  6. Una vez lista, salar la carne por fuera y los demás condimentos. Llevar al horno por al menos 45 minutos.
  7. Para el aderezo combinar la miel, con el vinagre blanco, la sal y el yogurt. 
  8. Una vez que se disolvió la sal añadir la mayonesa y mezclar bien.
  9. Colocar en un bowl el repollo, las manzanas y zanahorias cortados en juliana, las hojas de cilantro y condimentar con el aderezo. Reservar.

 

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