Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
tallarines al limón

Aprendé a cocinar tallarines al limón

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la pasta:

  • 400 gr de harina 0000.
  • 4 huevos.
  • Jugo de medio limón.
  • Ralladura de dos limones.

Para la salsa:

  • 200 gr de portobellos.
  • 2 cucharadas de manteca.
  • Aceite.
  • ¼ taza de vino blanco.
  • 200 cc de crema de leche.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura. 
  2. Añadir al centro con la harina y amasar. 
  3. Estirar y cortar la pasta.
  4. Dorar bien los hongos fileteados reducir con vino blanco y por último crema y queso.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver