Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar tallarines al limón
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la pasta:
- 400 gr de harina 0000.
- 4 huevos.
- Jugo de medio limón.
- Ralladura de dos limones.
Para la salsa:
- 200 gr de portobellos.
- 2 cucharadas de manteca.
- Aceite.
- ¼ taza de vino blanco.
- 200 cc de crema de leche.
- Queso rallado.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Para la pasta, batir los huevos con el jugo y ralladura.
- Añadir al centro con la harina y amasar.
- Estirar y cortar la pasta.
- Dorar bien los hongos fileteados reducir con vino blanco y por último crema y queso.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.