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pescado al roquefort con vegetales

Aprendé a cocinar pescado al roquefort con vegetales

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 6 unidades de filetes de merluza.
  • 500 cc de salsa bechamel.
  • 2 zanahorias.
  • 2 Puerros.
  • 2 Cebollas.
  • 2 Morrones.
  • 100 gr de queso azul.
  • 100 cc de crema.
  • 1 cucharada de mostaza.
  • 4 papas.
  • 1 litro de caldo.
  • Cúrcuma, pimentón, sal y pimienta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las verduras en juliana. En una sartén con un poco de aceite saltearlos hasta que estén blandos, agregar condimentos y crema de leche. Reservar.
  2. En una asadera de vidrio, colocar salsa bechamel, disponer los filetes de pescado colocándolos en forma de nido, rellenar con la verdura. 
  3. Cubrir con más salsa  y queso azul. Llevar a horno hasta que estén listos. 
  4. Hervir las papas en rodajas, y terminar en el horno junto con el pescado. 

 

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