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Aprendé a cocinar suprema a la maryland
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 2 Supremas de pollo.
- 3 cucharadas de almidón de maíz.
- 2 huevos batidos con sal, pimienta, romper ligue con un chorrito de salsa inglesa.
- Aceite para freír.
- Ajo picado.
- 1 taza rebozador sin tacc.
- Sésamo, ají molido y pimentón.
- Perejil.
Para la crema de choclo:
- 50 gr de manteca.
- 50 gr de almidón de maíz.
- 200 cc de leche.
- 100 gr de choclo desgranado.
- 1 cebolla picada.
- Sal, pimienta y nuez moscada.
Para los plátanos de acompañamiento:
- 1 banana.
- 150 gr de harina de arroz.
- 200 gr de agua fría.
- 1 huevo.
- 2 papas.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar el pollo, pasar por almidón de maíz, la huevada, rebosador y freír.
- En una cacerola, colocar la manteca, rehogar cebolla, una vez lista sumar el choclo procesado, sumar el almidón y agregar la leche.
- Condimentar y hacer hervir para ir formando una salsa espesa y remover con un batidor de mano.
- Para los plátanos de acompañamiento, hacer una tempura con la leche, el huevo y la harina de arroz.
- Servir la suprema, salsear con la crema de choclo. Y acompañar con el plátano frito y unas papas pay.
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