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Suprema a la maryland

Aprendé a cocinar suprema a la maryland

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 Supremas de pollo.
  • 3 cucharadas de almidón de maíz.
  • 2 huevos batidos con sal, pimienta, romper ligue con un chorrito de salsa inglesa.
  • Aceite para freír.
  • Ajo picado.
  • 1 taza rebozador sin tacc.
  • Sésamo, ají molido y pimentón.
  • Perejil.

Para la crema de choclo:

  • 50 gr de manteca.
  • 50 gr de almidón de maíz.
  • 200 cc de leche. 
  • 100 gr de choclo desgranado. 
  • 1 cebolla picada.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

Para los plátanos de acompañamiento:

  • 1 banana.
  • 150 gr de harina de arroz.
  • 200 gr de agua fría.
  • 1 huevo.
  • 2 papas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar el pollo, pasar por almidón de maíz, la huevada, rebosador y freír.
  2. En una cacerola, colocar la manteca, rehogar cebolla, una vez lista sumar el choclo procesado, sumar el almidón y agregar la leche.
  3. Condimentar y hacer hervir para ir formando una salsa espesa y remover con un batidor de mano.
  4. Para los plátanos de acompañamiento, hacer una tempura con la leche, el huevo y la harina de arroz.
  5. Servir la suprema, salsear con la crema de choclo. Y acompañar con el plátano frito y unas papas pay.

 

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