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Ñoquis de papa rellenos con dos salsas

Aprendé a cocinar ñoquis de papa rellenos

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 300 gr de harina sin gluten.
  • 100 gr de harina de trigo sarraceno.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • 1 kg de papa.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 huevos.
  • Sal y pimienta.
  • Nuez moscada.

Para el relleno:

  • 100 gr de mozzarella

Para la salsa:

  • 300 gr de carne picada.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cebolla colorada.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 morrón rojo.
  • 1 morrón verde.
  • Tomate triturado.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
  • Queso crema.
  • Crema.
  • Hierbas frescas.
  • Ralladura de Limón.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cocinamos las papas con cáscara y sal, dejamos enfriar, pelamos y hacemos un puré. 
  2. Colocamos en un bowl, agregamos los secos, los dos huevos, el aceite, sal, pimienta, nuez moscada. 
  3. Mezclamos hasta integrar todo (no necesita mucho amasado).
  4. Hacemos rollos de 3 cm aproximadamente. Cortamos y rellenamos con un pedacito de queso azul. 
  5. Cocinamos en abundante agua hirviendo hasta que levantan.
  6. En una sartén dorar la carne picada con ajo picado. 
  7. Cortamos todas las verduras en cubos pequeños, ponemos a calentar una sartén con oliva y comenzamos a saltear todas las verduras por orden de cocción (en los ingredientes están en orden). 
  8. Cuando terminamos de saltear todo agregamos la salsa de tomate.

 

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