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Aprendé a cocinar ñoquis de papa rellenos
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
29 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de harina sin gluten.
- 100 gr de harina de trigo sarraceno.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- 1 kg de papa.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 huevos.
- Sal y pimienta.
- Nuez moscada.
Para el relleno:
- 100 gr de mozzarella
Para la salsa:
- 300 gr de carne picada.
- 1 zanahoria.
- 1 cebolla colorada.
- 2 dientes de ajo.
- 1 morrón rojo.
- 1 morrón verde.
- Tomate triturado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Queso crema.
- Crema.
- Hierbas frescas.
- Ralladura de Limón.
PROCEDIMIENTO
- Cocinamos las papas con cáscara y sal, dejamos enfriar, pelamos y hacemos un puré.
- Colocamos en un bowl, agregamos los secos, los dos huevos, el aceite, sal, pimienta, nuez moscada.
- Mezclamos hasta integrar todo (no necesita mucho amasado).
- Hacemos rollos de 3 cm aproximadamente. Cortamos y rellenamos con un pedacito de queso azul.
- Cocinamos en abundante agua hirviendo hasta que levantan.
- En una sartén dorar la carne picada con ajo picado.
- Cortamos todas las verduras en cubos pequeños, ponemos a calentar una sartén con oliva y comenzamos a saltear todas las verduras por orden de cocción (en los ingredientes están en orden).
- Cuando terminamos de saltear todo agregamos la salsa de tomate.
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