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Aprendé a cocinar merluza crocante con bastones de vegetales
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
24 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de filet de merluza.
- 100 gr de harina.
- 4 huevos.
- Perejil.
- 100 gr de copos de maíz.
- 100 gr de pan rallado.
- 100 gr de panko.
- Ajo picado.
- Lima.
- Sal y pimienta.
- Pimentón.
- Ají molido.
- Zucchini.
- Zanahoria.
- Berenjena.
- Harina de garbanzos.
- Queso parmesano.
- Condimentos.
- Aceite.
Para la salsa:
- 1 morrón rojo asado.
- 1 tomate asado.
- 1 Ajo.
- Vinagre.
- 30 gr de almendras.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar los filets. Marinarlos con jugo y ralladura de lima y sal.
- Mezclar todos los secos más el perejil y el ajo.
- Batir ligeramente los huevos, pasar los trozos por harina, luego por huevo y por último por toda la mezcla de rebozado.
- Freír en abundante aceite.
- Cortar los zucchinis, las berenjenas y las zanahorias en bastones, pasar por harina de garbanzos, huevo y rebozar con condimentos y queso parmesano. Cocinar a horno fuerte.
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