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 merluza crocante con bastones de vegetales

Aprendé a cocinar merluza crocante con bastones de vegetales

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de filet de merluza.
  • 100 gr de harina.
  • 4 huevos.
  • Perejil.
  • 100 gr de copos de maíz.
  • 100 gr de pan rallado.
  • 100 gr de panko.
  • Ajo picado.
  • Lima.
  • Sal y pimienta.
  • Pimentón.
  • Ají molido.
  • Zucchini.
  • Zanahoria.
  • Berenjena.
  • Harina de garbanzos.
  • Queso parmesano.
  • Condimentos.
  • Aceite.

Para la salsa:

  • 1 morrón rojo asado.
  • 1 tomate  asado.
  • 1 Ajo.
  • Vinagre.
  • 30 gr de almendras.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar los filets. Marinarlos con jugo y ralladura de lima y sal. 
  2. Mezclar todos los secos más el perejil y el ajo. 
  3. Batir ligeramente los huevos, pasar los trozos por harina, luego por huevo y por último por toda la mezcla de rebozado.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Cortar los zucchinis, las berenjenas y las zanahorias en bastones, pasar por harina de garbanzos, huevo y rebozar con condimentos y queso parmesano. Cocinar a horno fuerte.

 

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