Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pollo al ajo y limón
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 pollo entero con piel.
- 70 gr de manteca.
- 1 ajo.
- 1 limón.
- Sal entrefina.
- Pimienta negra molida.
- Cilantro.
- Perejil.
- 5 Papas.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la grasa del pollo y cortar la piel que une las pechugas y las patas.
- Condimentar con abundante sal entrefina y pimienta negra el interior y exterior del pollo.
- Cortar el limón a la mitad y la cabeza de ajo por la mitad.
- Colocar el pollo sobre una placa. Colocar las dos partes del limón y las dos partes del ajo con el interior mirando hacia abajo.
- Volcar la manteca derretida sobre el pollo. Hornear a temperatura fuerte (200°C) por 45 minutos aproximadamente.
- Cortar las papas en cuñas y colocar en una placa y cocinar en una placa con un poco de aceite.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.