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Risotto de calabaza

Aprendé a cocinar risotto de calabaza

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 taza de arroz carnaroli o doble carolina.
  • Caldo verduras.
  • 100 cc de vino blanco.
  • 80 gr de manteca.
  • 80 gr de queso rallado.
  • Ajo picado.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Calabaza.
  • 50 gr de queso azul.
  • Hierbas.
  • Semillas de calabaza tostadas.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la calabaza en cubos de 1x1cm, cocinar al horno a fuego fuerte con hierbas y aceite.
  2. Rehogar cebolla y ajo , agregar el arroz y nacarar e incorporar el caldo de a poco, a media cocción y los cubos de calabaza. Cocinar por 16 minutos. Terminar con manteca y queso parmesano.
  3. Servir el risotto con semillas de calabaza, cubos de calabaza y el queso azul desgranado.

 

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