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Aprendé a cocinar risotto de calabaza
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 1 taza de arroz carnaroli o doble carolina.
- Caldo verduras.
- 100 cc de vino blanco.
- 80 gr de manteca.
- 80 gr de queso rallado.
- Ajo picado.
- 1 Cebolla.
- 1 Calabaza.
- 50 gr de queso azul.
- Hierbas.
- Semillas de calabaza tostadas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la calabaza en cubos de 1x1cm, cocinar al horno a fuego fuerte con hierbas y aceite.
- Rehogar cebolla y ajo , agregar el arroz y nacarar e incorporar el caldo de a poco, a media cocción y los cubos de calabaza. Cocinar por 16 minutos. Terminar con manteca y queso parmesano.
- Servir el risotto con semillas de calabaza, cubos de calabaza y el queso azul desgranado.
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