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Aprendé a cocinar guiso de carne y fideos
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
19 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de roast beef.
- 3 cebollas.
- 2 morrones.
- Ajo picado.
- Perejil picado.
- Pimentón.
- Comino.
- 1 vaso de vino.
- 1 lata de tomate triturado.
- 1 zanahoria.
- 1 papa.
- Laurel.
- 1 paquete de fideos.
- Caldo de verdura.
PROCEDIMIENTO
- Cortar la carne en cubos medianos, dorar en una olla con aceite, sacar y reservar.
- En la misma olla, poner la cebolla y el morrón cortados en brunoise.
- Condimentar con pimentón, sal, pimienta y agregar extracto de tomate.
- Mezclar bien, agregar el vino tinto y dejar que el alcohol se evapore.
- Incorporar la lata de tomate perita picado.
- Cuando hierve fuerte, bajar el fuego al mínimo, agregar el caldo, tapar la olla y dejar cocinar por 1 hora.
- Abrir la olla, subir el fuego y cuando hierve agregar los fideos dejar cocinar y servir.
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