Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Guiso de carne con fideos

Aprendé a cocinar guiso de carne y fideos

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de roast beef.
  • 3 cebollas.
  • 2 morrones.
  • Ajo picado.
  • Perejil picado.
  • Pimentón.
  • Comino.
  • 1 vaso de vino.
  • 1 lata de tomate triturado.
  • 1 zanahoria.
  • 1 papa.
  • Laurel.
  • 1 paquete de fideos.
  • Caldo de verdura.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar la carne en cubos medianos, dorar en una olla con aceite, sacar y reservar.
  2. En la misma olla, poner la cebolla y el morrón cortados en brunoise.
  3. Condimentar con pimentón, sal, pimienta y agregar extracto de tomate. 
  4. Mezclar bien, agregar el vino tinto y dejar que el alcohol se evapore.
  5. Incorporar la lata de tomate perita picado. 
  6. Cuando hierve fuerte, bajar el fuego al mínimo, agregar el caldo, tapar la olla y dejar cocinar por 1 hora.
  7. Abrir la olla, subir el fuego y cuando hierve agregar los fideos dejar cocinar y servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver