Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pizza sandwich

Aprendé a cocinar pizza sandwich

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 000.
  • 315 cc de agua.
  • 15 gr de sal.
  • 4 gr de levadura.

Relleno 1:

  • Pesto de albahaca.
  • Mortadela en fetas.
  • Mozzarella rallada.

Relleno 2:

  • Láminas de berenjenas grilladas.
  • Queso provolone rallado.
  • Tomates cherrys (salteados con aceite sal, tomillo y azúcar. Luego procesarlo)

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bol colocar el agua, la levadura y sal. Agregar la harina.
  2. Cuando esté unida la masa sacar del bol y amasar unos 20 min.
  3. Dejar reposar 20 min tapada fuera de la heladera. Luego dejar que leude 24 horas en heladera.
  4. Sacar la masa 1 hora antes aproximadamente y separar bollos de 250 gr. Dejar descansar.
  5. Estirar de forma redonda con la mano. Colocar oliva un poco por dentro y afuera. 
  6. Llevar al horno.
  7. Sale del horno y abrimos con cuidado.
  8. Colocamos los rellenos y volvemos al horno solo para que se derrita la mozzarella.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver