Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pizza sandwich
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 000.
- 315 cc de agua.
- 15 gr de sal.
- 4 gr de levadura.
Relleno 1:
- Pesto de albahaca.
- Mortadela en fetas.
- Mozzarella rallada.
Relleno 2:
- Láminas de berenjenas grilladas.
- Queso provolone rallado.
- Tomates cherrys (salteados con aceite sal, tomillo y azúcar. Luego procesarlo)
PROCEDIMIENTO
- En un bol colocar el agua, la levadura y sal. Agregar la harina.
- Cuando esté unida la masa sacar del bol y amasar unos 20 min.
- Dejar reposar 20 min tapada fuera de la heladera. Luego dejar que leude 24 horas en heladera.
- Sacar la masa 1 hora antes aproximadamente y separar bollos de 250 gr. Dejar descansar.
- Estirar de forma redonda con la mano. Colocar oliva un poco por dentro y afuera.
- Llevar al horno.
- Sale del horno y abrimos con cuidado.
- Colocamos los rellenos y volvemos al horno solo para que se derrita la mozzarella.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.