Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Pollo a la criolla

Aprendé a cocinar pollo a la criolla

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 5 patas y muslos.
  • 3 cebollas.
  • 2 morrón verde.
  • 2 morrón colorado.
  • Cebolla de verdeo. 
  • 5 tomates.
  • Vino blanco. 
  • 3 cucharadas de ají molido.
  • Puré de tomate.
  • 1 kg de papa.
  • Arvejas a gusto.
  • 4 huevos.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salar el pollo y luego pasarlo por harina. 
  2. Poner aceite de oliva en la paellera caliente y dorar el pollo.  
  3. Agregar los vegetales cortados en tiras, salar la verdura y luego incorporar vino blanco. 
  4. Poner ají molido y agregar las papas cortadas en rodajas.
  5. Para finalizar agregar las arvejas y los huevos por encima.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver