Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar pollo a la criolla
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
18 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 5 patas y muslos.
- 3 cebollas.
- 2 morrón verde.
- 2 morrón colorado.
- Cebolla de verdeo.
- 5 tomates.
- Vino blanco.
- 3 cucharadas de ají molido.
- Puré de tomate.
- 1 kg de papa.
- Arvejas a gusto.
- 4 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Salar el pollo y luego pasarlo por harina.
- Poner aceite de oliva en la paellera caliente y dorar el pollo.
- Agregar los vegetales cortados en tiras, salar la verdura y luego incorporar vino blanco.
- Poner ají molido y agregar las papas cortadas en rodajas.
- Para finalizar agregar las arvejas y los huevos por encima.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.