Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar biscottis
Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
17 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 180 gr de manteca.
- 350 gr de azúcar.
- 4 huevos.
- 3 gr de sal.
- Esencia de vainilla.
- 500 gr de harina 0000.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 250 gr de maní.
- 100 gr de chocolate.
PREPARACIÓN
- Colocar la manteca pomada con el azúcar.
- Batir e incorporar de a poco los huevos.
- Incorporar los secos y por último las almendras.
- Dejar reposar en la heladera.
- Una vez frío, hacer cilindros y colocarlos en una placa aplastándolos un poco en la parte superior.
- Cocinar en un horno a 170ºC por 15 minutos.
- Dejar enfriar y cortar los biscottis.
- Volver a tostar en el horno por unos 5 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.