Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Biscottis

Aprendé a cocinar biscottis

Juani Ferrara (@juanferraracocina) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 180 gr de manteca.
  • 350 gr de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 3 gr de sal.
  • Esencia de vainilla.
  • 500 gr de harina 0000.
  • 5 gr de polvo de hornear.
  • 250 gr de maní.
  • 100 gr de chocolate.

 

PREPARACIÓN

  1. Colocar la manteca pomada con el azúcar.
  2. Batir e incorporar de a poco los huevos.
  3. Incorporar los secos y por último las almendras.
  4. Dejar reposar en la heladera.
  5. Una vez frío, hacer cilindros y colocarlos en una placa aplastándolos un poco en la parte superior. 
  6. Cocinar en un horno a 170ºC por 15 minutos.
  7. Dejar enfriar y cortar los biscottis.
  8. Volver a tostar en el horno por unos 5 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver