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Aprendé a cocinar carré de cerdo con batatas especiadas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la carne:
- 1 kg de carré de cerdo entero.
- 1 cebolla.
- 1 zanahoria.
- 1 vaso de vino blanco.
- 350 cc de crema.
- 3 cucharadas de mostaza.
- Almidón para espesar.
Para la guarnición:
- 1 kg de batatas hervidas sin piel.
- 1 trozo de jengibre.
- Canela.
- Anís.
- 50 gr de azúcar negra.
- 1 kg de peras.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar el carré y cortar porciones de 2 cm aprox. Sellarlo de ambos lados, retirar y reservar.
- En la sartén sudemos cebollas y zanahorias, desglasar con vino blanco.
- Agregar la crema con la mostaza, dejar hervir 1 minuto y reservar para luego salsear. Ligar con almidón si fuera necesario.
- Freír las batatas en abundante aceite.
- Luego pasar por el mix de jengibre, canela, anís y azúcar negra.
- A las peras o ananá, según lo que consigas, pasar por azúcar y sellar en sartén bien caliente. Dar un buen color.
- Mezclar todo o servir por separado.
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