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carré de cerdo

Aprendé a cocinar carré de cerdo con batatas especiadas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para la carne:

  • 1 kg de carré de cerdo entero.
  • 1 cebolla.
  • 1 zanahoria.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 350 cc de crema.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • Almidón para espesar.

Para la guarnición:

  • 1 kg de batatas hervidas sin piel.
  • 1 trozo de jengibre.
  • Canela.
  • Anís.
  • 50 gr de azúcar negra.
  • 1 kg de peras.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar el carré y cortar porciones de 2 cm aprox. Sellarlo de ambos lados, retirar y reservar.
  2. En la sartén sudemos cebollas y zanahorias, desglasar con vino blanco. 
  3. Agregar la crema con la mostaza, dejar hervir 1 minuto y reservar para luego salsear. Ligar con almidón si fuera necesario.
  4. Freír las batatas en abundante aceite. 
  5. Luego pasar por el mix de jengibre, canela, anís y azúcar negra. 
  6. A las peras o ananá, según lo que consigas, pasar por azúcar y sellar en sartén bien caliente. Dar un buen color. 
  7. Mezclar todo o servir por separado.

 

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