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Aprendé a cocinar tarta de tomates, cebollas, y berenjenas asadas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
15 de julio de 2024
INGREDIENTES
Para la masa:
- 400 gr de harina integral.
- 20 gr de manteca.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 huevo.
- Agua tibia.
- 1 pizca de sal.
- 2 cucharadas de provenzal.
Para el relleno:
- 2 berenjenas medianas.
- 2 dientes de ajo.
- 4 tomates cortados en 6 u 8.
- 2 cebollas moradas en gajos.
- 1 cebolla blanca en gajos.
- 200 gr de mozzarella rallada.
- 2 huevos.
PROCEDIMIENTO
- Hacer una corona con la harina y poner todos los ingredientes.
- Amasar bien y unir. Reposar.
- Cortar los vegetales en gajos, las berenjenas en cubos grandes con piel y todo.
- Mezclar con aceite, ajo picado y sal.
- Llevar a una placa al horno bien fuerte hasta que se doren bien. Retirar.
- Estirar la masa en una tartera y blanquear unos 5 minutos en el horno.
- Distribuir la mozzarella en la base de la masa pre cocida.
- Disponer todos los vegetales sobre la misma.
- Batir los huevos y distribuirlos en los huecos (no es la idea que sea una tarta muy “huevosa”)
- Llevar al horno a 180 grados unos 15 minutos .
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