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Aprendé a cocinar torta tiramisú
Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
11 de julio de 2024
INGREDIENTES
- Vainillas.
- 12 yemas.
- 6 claras.
- 280 gr azúcar.
- 180 gr harina 0000.
- Crema tiramisú.
- 3 cucharadas de licor de café.
- 500 gr queso crema o mascarpone.
- 300 gr crema de leche.
- 10 gr de gelatina sin sabor.
- 50 cc de agua.
- Cacao amargo.
- Licor de café y café para embeber los bizcochos.
PREPARACIÓN
- Colocar 6 yemas en un bowl y batir hasta blanquear con la mitad del azúcar. Por otra parte batir 6 claras junto con el resto del azúcar hasta lograr un merengue.
- Integrar ambas preparaciones con movimientos envolventes. Incorporar la harina tamizada.
- Con una manga realizar bastones. Colocar azúcar por encima.
- Cocinar en un horno a 200º por 10 minutos.
- Colocar 6 yemas con un poco de azúcar y comenzar a batir.
- Realizar un almíbar y cocinar a 118° el azúcar con un poquito de agua.
- Al queso crema agregar de a poco el batido de yemas. Incorporar la gelatina previamente hidratada en el agua y fundida. Luego la crema de leche semibatida en dos partes.
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