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Aprendé a cocinar guiso de dos carnes y dos legumbres
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 300 gr de lentejas.
- 300 gr marucha.
- 500 gr de roast beef.
- 1 morrón verde.
- 1 morrón rojo.
- 2 cebollas.
- Una cucharada de extracto de tomate.
- Medio litro de caldo de carne.
- 200 gr de puré de tomate.
- 250 cc de Cerveza.
- Ajo.
- Perejil.
- Comino.
- Ají picante.
- Jugo de limón.
- Aceite de girasol.
PROCEDIMIENTO
- Rehogar en aceite el morrón y la cebolla en cubitos, incorporar la marucha y el roast beef cortado en trozos.
- Cuando la carne está algo cocida agregar el extracto de tomate, sal, el puré de tomate, el caldo y la cerveza. Reducir.
- Condimentar la preparación a gusto y cocinar la carne al punto deseado.
- Añadir las lentejas, separar una parte, procesar y volver a incorporar.
- Cocinar por unos minutos para espesar.
- Servir las lentejas con las carnes.
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