Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Guiso dos carnes

Aprendé a cocinar guiso de dos carnes y dos legumbres

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 300 gr de lentejas.
  • 300 gr marucha.
  • 500 gr de roast beef.
  • 1 morrón verde.
  • 1 morrón rojo.
  • 2 cebollas.
  • Una cucharada de extracto de tomate.
  • Medio litro de caldo de carne.
  • 200 gr de puré de tomate.
  • 250 cc de Cerveza.
  • Ajo.
  • Perejil.
  • Comino.
  • Ají picante.
  • Jugo de limón.
  • Aceite de girasol.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Rehogar en aceite el morrón y la cebolla en cubitos, incorporar la marucha y el roast beef cortado en trozos.
  2. Cuando la carne está algo cocida agregar el extracto de tomate, sal, el puré de tomate, el caldo y la cerveza. Reducir.
  3. Condimentar la preparación a gusto y cocinar la carne al punto deseado.
  4. Añadir las lentejas, separar una parte, procesar y volver a incorporar.
  5. Cocinar por unos minutos para espesar.
  6. Servir las lentejas con las carnes.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver