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Aprendé a cocinar albóndigas de cerdo con puré mixto
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
10 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 800 gr carne molida de cerdo.
- 100 gr pan rallado.
- 1 huevo.
- 1 cebolla picada.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 100 gr kétchup.
- 2 cucharaditas de miel.
- 2 cucharaditas de salsa de soja.
- 2 cucharaditas de perejil picado.
- 1 cucharadita de almidón.
- Semillas de sésamo para decorar.
- Cebolla de verdeo picada.
Para el puré:
- 400 gr de papa.
- 200 gr zanahoria.
- 100 ml de leche.
- 30 gr de manteca.
- Sal y pimienta.
PROCEDIMIENTO
- Amasar la carne picada de cerdo con el pan rallado, la cebolla picada, ajo y perejil.
- Armar las albóndigas y pasar por harina y sellar de ambos lados en una sartén caliente.
- Retirar y sobre la misma sartén, agregar la manteca, el kétchup, la miel, la salsa de soja, mezclar y volver a incorporar las albóndigas.
- Añadir la cucharada de almidón diluido en agua para unir la salsa.
- Hervir las papas y las zanahorias, pisar bien para que se integren con leche y manteca.
- Servir y terminar con semillas de sésamo y verdeo.
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