Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Húmedos de chocolate blanco y coco

Aprendé a cocinar húmedos de chocolate blanco y coco

Valu Ramallo (@valuramallo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 200 gr de chocolate blanco.
  • 80 gr de manteca.
  • 3 huevos.
  • 250 gr de azúcar.
  • 100 gr de harina.
  • 100 gr de coco rallado.

 

PROCEDIMIENTO

1. Derretir en el microondas 200 gr de chocolate blanco con 80 gr de manteca. Revolver bien, agregar 2 huevos y 150 gr de azúcar. Por último 100 gr de Harina común (NADA de leudante por favor). Poner en el molde enmantecado. 

2. Mezclar 100 gr de coco rallado con 100 gr de azúcar y 1 huevo. Poner por arriba de la preparación anterior cubriéndolo todo y llevar a horno medio durante 25 minutos. 

3. Llevar a la heladera mínimo 30 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver