Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Milanesas a caballo con papas rotas

Aprendé a cocinar milanesa a caballo con papas rotas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de milanesas de cuadril o lomo.
  • Sal y pimienta.
  • 2 huevos.
  • Mostaza.
  • Ajo picado.
  • 10 gr de perejil.
  • 300 gr de pan rallado.
  • 4 huevos.
  • 4 papas blanqueadas.
  • Aceite para freír.
  • Lactonesa de ajo.
  • 100 ml de leche.
  • 1 cucharada de queso crema.
  • 200 ml de aceite.
  • 1 diente de ajo.

 

PROCEDIMIENTO

1. Batir los 2 huevos con mostaza, ajo y perejil. Condimentar con sal y pimienta.

2. Pasarlas por el huevo y luego por el pan rallado. Repetir hasta preparar todas las milanesas.

3. Freír las milanesas durante unos minutos, y luego darlas vuelta, y cocinar por unos minutos más, hasta que se hayan dorado de ambos lados.

4. Al mismo tiempo, romper las papas en trozos irregulares. Freírlas.

5. Hacer los huevos en una sartén, y retirarlos con espátula. Servir.

6. Para la lactonesa de ajo mixear los ingredientes agregándole de a poco el aceite hasta homogeneizar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver