De lunes a viernes a las 10hs
pastas caseras

Pasta caseras con putanesca

Disfrutá de unas tremendas pastas para compartir

INGREDIENTES

  • Pasta fresca:
    Para 5 porciones.
  • - Harina 0000/000 200 g.
  • - Semolín 300 g.
  • - Huevos 5 unid.
  •  

  • Putanesca:
  • - Aceite de oliva.
  • - Ajo.
  • - Anchoas.
  • - Ají molido.
  • - Orégano.
  • - Salsa de tomate.
  • - Aceitunas negras.
  • - Perejil.
  • - Tomates cherrys.

 

colocar la harina en un bol  junto con el semolín, los huevos y el agua. Integrar con las manos y unir y amasar por varios minutos hasta obtener una masa lisa

Descansar y obtener cilindros, cortar como si fueran ñoquis largos y pasar por el molde para darle la forma, o con la yema de los dedos darle la forma.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver