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Que Mañana

Peceto a la vinagreta

Cala prepara peceto a la vinagreta.

Peceto de ternera 1

Sal gruesa C/N

Cebollas 2

Ajo 2 DIENTES

Zanahoria 1

Apio 1

Puerro 1

Laurel 1

Pimienta negra en grano 1 CDA

 

Vinagreta;

Vinagre 125cc

Aceite 250cc

Cebolla 1

Morrón rojo 1

Morrón verde 1

Ajo 2 dientes

Perejil 1 cda

Sal y pimienta c/n 

Huevo duro 4u

 

ELABORACION:

  1. colocar el peceto en una olla grande y agregar los vegetales cortados en cubos, los dientes de ajo pelados y el laurel.
  2.  Cubrir con agua y condimentar con sal gruesa y los granos de pimienta. Cocinar por aproximadamente 2 horas a hervor suave. Hasta que al pincharla, esté tierna.
  3. retirar de la coccion y cortar en fetas o rodajas..
  4. Para hacer la  vinagreta; Mezclar la cebolla, los morrones, el ajo y el perejil picados. Agregar el aceite y el vinagre. Salpimentar.
  5. En un bol, mezclar los cubos de lengua con la vinagreta. Dejar macerar, por 1 día. Al momento de servir, espolvorear con huevo duro picado.

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