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Peceto a la vinagreta
Cala prepara peceto a la vinagreta.
17 de noviembre de 2022
Peceto de ternera 1
Sal gruesa C/N
Cebollas 2
Ajo 2 DIENTES
Zanahoria 1
Apio 1
Puerro 1
Laurel 1
Pimienta negra en grano 1 CDA
Vinagreta;
Vinagre 125cc
Aceite 250cc
Cebolla 1
Morrón rojo 1
Morrón verde 1
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cda
Sal y pimienta c/n
Huevo duro 4u
ELABORACION:
- colocar el peceto en una olla grande y agregar los vegetales cortados en cubos, los dientes de ajo pelados y el laurel.
- Cubrir con agua y condimentar con sal gruesa y los granos de pimienta. Cocinar por aproximadamente 2 horas a hervor suave. Hasta que al pincharla, esté tierna.
- retirar de la coccion y cortar en fetas o rodajas..
- Para hacer la vinagreta; Mezclar la cebolla, los morrones, el ajo y el perejil picados. Agregar el aceite y el vinagre. Salpimentar.
- En un bol, mezclar los cubos de lengua con la vinagreta. Dejar macerar, por 1 día. Al momento de servir, espolvorear con huevo duro picado.