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Riquísima torta galesa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 200 gr de manteca.
- 80 gr de azúcar rubia.
- 3 huevos.
- 100 cc de coñac.
- 260 gr de harina leudante.
- 100 gr de polvo de almendras.
- 120 gr de damascos turcos.
- 120 gr de pasas de uvas negras.
- 120 gr de pasas de uvas rubias.
- 120 gr de ciruelas pasas.
- 100 cc de licor de naranja.
- 2 ralladura de naranja.
- 90 cc de jugo de naranja.
- Especias dulces.
Para decorar:
- 500 gr de fondant.
- 100 gr de amarenas.
- 100 gr de naranja confitada.
- 200 gr de cerezas, frambuesas, moras y arándanos.
- 100 cc de jugo de limón.
PROCEDIMIENTO
- Macerar durante 24 hs las frutas cortadas en cubos pequeños junto al licor de naranjas, jugo y ralladura.
- Batimos a blanco la manteca pomada con el azúcar.
- Agregar los huevos de a uno, incorporar la harina leudante y las especias, alternando con el coñac, seguido el polvo de almendras, por último, las frutas maceradas.
- Colocar la preparación en moldes enmantecados.
- Hornear a 160ºC.
- Al retirar del horno pincelar con coñac.
- Luego decorar a gusto ablandando el fondant a fuego bajo junto con el jugo de limón.
- Glasear la torta y luego decorar por encima con las frutas.
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