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asado ventana con papas a la huancaina

Aprendé a cocinar asado ventana con papas a la huancaina

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 pieza de asado ventana.

Para la guarnición:

  • 4 papas cocidas.

Para la salsa huancaína:

  • 3 morrones amarillos.
  • 1 cebolla morada.
  • 3 galletas de agua.
  • 100 gr de queso cremoso.
  • Leche.
  • 4 cucharadas de aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Salpimentar bien la carne.
  2. Cocinar en horno a 160°C por 3 horas.
  3. Hidratar con salmuera.
  4. Para las papas huancainas, hervir las papas y reservar.
  5. Para la salsa, dorar el morrón amarillo, con la cebolla morada y el ajo en sartén con aceite.
  6. Una vez bien dorados procesar con un poco de leche, el queso cremoso, las galletas de agua, sal y aceite.
  7. Servir las papas con la salsa, huevos duros y aceitunas negras.

 

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