Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Aprendé a cocinar asado ventana con papas a la huancaina
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
30 de diciembre de 2024
INGREDIENTES
- 1 pieza de asado ventana.
Para la guarnición:
- 4 papas cocidas.
Para la salsa huancaína:
- 3 morrones amarillos.
- 1 cebolla morada.
- 3 galletas de agua.
- 100 gr de queso cremoso.
- Leche.
- 4 cucharadas de aceite.
PROCEDIMIENTO
- Salpimentar bien la carne.
- Cocinar en horno a 160°C por 3 horas.
- Hidratar con salmuera.
- Para las papas huancainas, hervir las papas y reservar.
- Para la salsa, dorar el morrón amarillo, con la cebolla morada y el ajo en sartén con aceite.
- Una vez bien dorados procesar con un poco de leche, el queso cremoso, las galletas de agua, sal y aceite.
- Servir las papas con la salsa, huevos duros y aceitunas negras.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar