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Cookies red velvet rellenas
Deliciosas galletitas con un rico relleno en su interior. ¡Y son sin gluten!
5 de febrero de 2024
Cookies red velvet rellenas
Ingredientes
Para la mezcla
- 100 g Manteca pomada.
- 110 g Azúcar.
- 1 cdta Vainilla.
- 1 Huevo.
- 190 g mix de harina sin gluten.
- 3 gr de goma xántica.
- 10 g Cacao en polvo.
- 1 cdta Polvo leudante.
- 1/4 cdta Sal.
- Colorante colorado.
Para el relleno
- 110 g Azúcar impalpable.
- 1 cdta Vainilla.
- 110 g Queso crema, frío.
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Procedimiento
Preparar el relleno batiendo el azúcar impalpable con el queso crema y vainilla hasta obtener una mezcla homogénea. Dividir en 8 bolitas y congelar.
Para la mezcla de Cookies mezclar la manteca con azúcar y vainilla hasta cremar.
Agregar el huevo y mezclar.
En un bol aparte mezclar todos los ingredientes secos
(cernir el cacao en polvo para evitar que se formen grumos) y agregarlos a la mezcla anterior en dos etapas.
Agregar colorante rojo hasta teñir y mezclar.
Formar las galletas aplastando una cucharada grande de masa en la palma de la mano. Agregar relleno congelado en el centro, cubrirlo con los bordes y tapar con más mezcla de ser necesario. Formar una bolita y refrigerarlas por al menos media hora.
Pasarlas por azúcar impalpable y llevarlas al horno precalentado 180° x 15 minutos. Retirar y Se terminarán de endurecer fuera del horno al enfriar.