Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Budín de arándanos
Probá esté riquísimo budín casero de arándanos. ¡Es ideal para la hora de la merienda!
29 de enero de 2024
Budín de arándanos
Ingredientes
Para el crumble
- 130 g de mix de harina.
- 80 g Azúcar.
- 1 cdta esencia de Vainilla.
- 80 g Manteca.
Para el Budín
- 120 ml Aceite neutro.
- 2 Huevos.
- 1 cdta Vainilla.
- Ralladura 1 Limón.
- 200 g Azúcar.
- 250 g Yogurt Natural.
- 260 g de mix de Harina sin gluten.
- 3 gr de goma xántica.
- 12 g Polvo leudante.
- 1 Pizca Sal.
- 200 g Arándanos.
Para el cheesecake
- 200 g Queso Crema, temp ambiente.
- 40 g Azúcar.
- 1 cota Vainilla.
- Ralladura 1 Limón.
TE PUEDE INTERESAR: Tarta de banana con dulce de leche
Procedimiento
1. Mezclar los ingredientes del crumble con un tenedor sólo hasta obtener grumos, evitando que se junte todo. Si se junta mucho se puede agregar más harina. Congelar.
2. Mezclar el aceite, huevos, vainilla, ralladura de limón y azúcar. Agregar el yogurt y mezclar
3. Mezclar los ingredientes secos y agregarlos a la mezcla anterior.
4. Agregar los arándanos y mezclar.
5. Distribuir en el molde ligeramente aceitado y con papel para hornear.
6. Mezclar los ingredientes del cheesecake hasta conseguir una mezcla homogénea. Distribuirlo sobre la mezcla sin llegar a los bordes.
7. Agregar encima la miga congelada.
8. Hornear a 170°C por 70-80 minutos.