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Pollo a los tres aromas con chauchas crujientes
Los más ricos pollos a los tres aromas
2 de enero de 2024
Ingredientes
Ajo, 10 dientes
Albahaca, 1 planta
Patas-muslos deshuesados, 2
Aceite de oliva, 2 cdas.
Vino de cocinar chino, 4 cdas.
Salsa de soja, 4 cdas.
Aceite de sésamo, 2 cdas.
500 gr Chauchas rollizas
50 cc Salsa de soja
10 cc Salsa picante china
1 dte de ajo picado
C/n aceite
Chorrito de agua
Procedimiento
1. Pelar los ajos, lavar la albahaca y cortar el pollo en cubitos.
2. Calentar un wok o una sartén con el aceite de oliva y dorar
los ajos.
3. Agregar los cubos de pollo y cocinar hasta que estén dora-
dos (esto puede tardar un tiempo, pero resulta fundamental).
4. Añadir la mitad de la albahaca, el vino de cocinar chino,
la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo. Cocinar 10
minutos con la sartén tapada a fuego medio.
5. Destapar la sartén y subir el fuego. Cocinar hasta que se
reduzca la salsa.
6. Lavar y cortas las chauchas, saltear en un wok. Mezclar el resto de los ingredientes en un bowl y colocarlo un minuto antes de retirar del fuego.
7. Antes de servir, rociar con el resto del aceite de sésamo y
añadir la otra mitad de la albahaca.