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brochette

Pollo a los tres aromas con chauchas crujientes

Los más ricos pollos a los tres aromas

Ingredientes

 

Ajo, 10 dientes

Albahaca, 1 planta

Patas-muslos deshuesados, 2

Aceite de oliva, 2 cdas.

Vino de cocinar chino, 4 cdas.

Salsa de soja, 4 cdas.

Aceite de sésamo, 2 cdas.

 

500 gr Chauchas rollizas

50 cc Salsa de soja

10 cc Salsa picante china

1 dte de ajo picado

C/n aceite 

Chorrito de agua


 

Procedimiento

1. Pelar los ajos, lavar la albahaca y cortar el pollo en cubitos.

2. Calentar un wok o una sartén con el aceite de oliva y dorar

los ajos.

3. Agregar los cubos de pollo y cocinar hasta que estén dora-

dos (esto puede tardar un tiempo, pero resulta fundamental).

4. Añadir la mitad de la albahaca, el vino de cocinar chino,

la salsa de soja y la mitad del aceite de sésamo. Cocinar 10

minutos con la sartén tapada a fuego medio.

5. Destapar la sartén y subir el fuego. Cocinar hasta que se

reduzca la salsa.

6. Lavar y cortas las chauchas, saltear en un wok. Mezclar el resto de los ingredientes en un bowl y colocarlo un minuto antes de retirar del fuego.  

7. Antes de servir, rociar con el resto del aceite de sésamo y

añadir la otra mitad de la albahaca.

 

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