Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
pollo picante

Pollo picante con maní y cacao

Dejate tentar por un pollo picante con maní y caco

4 Pechugas de pollo

½ taza de puré de tomate

½ Pimiento verde

1 Cebolla

1 Diente de ajo

70 gr de maní tostado

pizca de Canela molida

Ajo picante una puntita

250 cc de Caldo

20 gr de Chocolate negro

Aceite de oliva

1 cda de vinagre

Sal

 

Picar la cebolla en cubitos, el ajo y el pimiento. Calentar una sartén y saltear con un poco de 

aceite de oliva hasta que ablanden. Agregar el tomate y el caldo.

Incorporar la canela y la pimienta, dejar reducir la salsa a la mitad a fuego mínimo. Una vez que redujo agregar el chocolate y el vinagr, mezclar. Y apagar el fuego.

Cortar el pollo en cubos, salpimentar. calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y dorar el pollo, cocinar y cuajado esté listo incorporar la salsa.

Cocinar arroz blanco para acompañar

 

Servir arroz en un plato, por arriba el pollo y el maní tostado.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver