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Dos ideas para cocinar con el arroz que te sobró

Dos ideas para cocinar con el arroz que te sobró

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

Para la hamburguesa de arroz:

  • Arroz doble carolina o el que tengas (si lo vas hacer son 1 de arroz y dos de
  • agua).
  • Cebollas.
  • Morrón.
  • Espinaca.
  • 1 huevo.
  • Queso parmesano.
  • Queso mozzarella.
  • Tomate.
  • Lechuga.
  • Cebolla.

Para las croquetas de arroz con corazón de queso:

  • Arroz doble carolina o el que tengas (si lo vas hacer son 1 de arroz y dos de
  • agua).
  • Cebollas.
  • Morrón.
  • Espinaca
  • 1 huevo.
  • Queso parmesano.
  • Queso mozzarella.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para las hamburguesas, colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sartén, integrar.
  2. Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en heladera para darle sabor.
  3. Amasar bien y con un aro aceitado formamos medallones (opcional rellenar con una feta de queso mozzarella).
  4. Congelar.
  5. Los discos congelados llevar a horno fuerte en una placa aceitada dorar de un lado dar vuelta y colocar un feta de queso en superficie cocinar bien.
  6. Servir entre dos panes de hamburguesa, tomate, lechuga y cebolla o verduras grilladas.
  7. Para las croquetas, colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sartén, integrar.
  8. Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en heladera para darle sabor.
  9. Amasar bien y formar una bolita, ahuecar y colocar un cuadradito de queso.
  10. Volvemos a bollar, pasamos por huevo y luego pan rallado.
  11. Congelar y luego cocinar en horno o fritas.


 

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