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Dos ideas para cocinar con el arroz que te sobró
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
30 de enero de 2025
INGREDIENTES
Para la hamburguesa de arroz:
- Arroz doble carolina o el que tengas (si lo vas hacer son 1 de arroz y dos de
- agua).
- Cebollas.
- Morrón.
- Espinaca.
- 1 huevo.
- Queso parmesano.
- Queso mozzarella.
- Tomate.
- Lechuga.
- Cebolla.
Para las croquetas de arroz con corazón de queso:
- Arroz doble carolina o el que tengas (si lo vas hacer son 1 de arroz y dos de
- agua).
- Cebollas.
- Morrón.
- Espinaca
- 1 huevo.
- Queso parmesano.
- Queso mozzarella.
PROCEDIMIENTO
- Para las hamburguesas, colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sartén, integrar.
- Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en heladera para darle sabor.
- Amasar bien y con un aro aceitado formamos medallones (opcional rellenar con una feta de queso mozzarella).
- Congelar.
- Los discos congelados llevar a horno fuerte en una placa aceitada dorar de un lado dar vuelta y colocar un feta de queso en superficie cocinar bien.
- Servir entre dos panes de hamburguesa, tomate, lechuga y cebolla o verduras grilladas.
- Para las croquetas, colocar el arroz en un bowl, agregar cebolla y morrón previamente dorados en sartén, integrar.
- Agregar queso rallado, 1 huevo, espinaca o lo que tengas en heladera para darle sabor.
- Amasar bien y formar una bolita, ahuecar y colocar un cuadradito de queso.
- Volvemos a bollar, pasamos por huevo y luego pan rallado.
- Congelar y luego cocinar en horno o fritas.
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