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Algo diferente: zapallo relleno con langostinos

Algo diferente: zapallo relleno con langostinos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 500 gr de langostinos congelados.
  • 1 zapallo.
  • 2 cebolla.
  • 1⁄2 morrón rojo.
  • Cebolla de verdeo.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • Queso muzzarella.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.

Para la masa:

  • 500 gr de harina.
  • 220 o 250 cc de agua.
  • Sal.
  • 50 cc de aceite.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el zapallo por la mitad a lo largo. 
  2. Colocar en una placa, hacerle unos tajos, condimentar con sal y pimienta, y hornear a 180°C hasta que esté listo.
  3. Picar la cebolla, el morrón y saltear con aceite de oliva. 
  4. Agregar los langostinos, condimentar y cocinar hasta que estén listos. 
  5. Agregar el verdeo fresco picado.
  6. Pasar el salteado a un bowl y mezclar con parte del zapallo (hecho puré) y dos cucharadas de queso crema.
  7. Volver a colocar en el zapallo y agregar queso mozzarella por encima.
  8. Rellenar cada tapa y cerrar con la ayuda de un tenedor, la podes freír o en un horno.
  9. Llevar a gratinar y listo.
  10. Para la masa, mezclar la harina , la sal y el aceite, sumar el agua hasta obtener una masa, dejar descansar. 
  11. Estirar y cortar.

 

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