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Algo diferente: zapallo relleno con langostinos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
28 de enero de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de langostinos congelados.
- 1 zapallo.
- 2 cebolla.
- 1⁄2 morrón rojo.
- Cebolla de verdeo.
- 2 cucharadas de queso crema.
- Queso muzzarella.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.
Para la masa:
- 500 gr de harina.
- 220 o 250 cc de agua.
- Sal.
- 50 cc de aceite.
PROCEDIMIENTO
- Cortar el zapallo por la mitad a lo largo.
- Colocar en una placa, hacerle unos tajos, condimentar con sal y pimienta, y hornear a 180°C hasta que esté listo.
- Picar la cebolla, el morrón y saltear con aceite de oliva.
- Agregar los langostinos, condimentar y cocinar hasta que estén listos.
- Agregar el verdeo fresco picado.
- Pasar el salteado a un bowl y mezclar con parte del zapallo (hecho puré) y dos cucharadas de queso crema.
- Volver a colocar en el zapallo y agregar queso mozzarella por encima.
- Rellenar cada tapa y cerrar con la ayuda de un tenedor, la podes freír o en un horno.
- Llevar a gratinar y listo.
- Para la masa, mezclar la harina , la sal y el aceite, sumar el agua hasta obtener una masa, dejar descansar.
- Estirar y cortar.
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