Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rica y fácil cheesecake vigilante

Rica y fácil cheesecake vigilante

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para la base:

  • 300 gr de galletitas de chocolate.
  • 50 gr de nueces.
  • 150 gr de manteca fundida.
  • 1 cucharada de azúcar.

Para el relleno:

  • 600 gr de ricota.
  • 100 cc de crema.
  • Leche.
  • 100 gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 2 cucharadas de almidón de maíz.
  • Esencia de vainilla.
  • 200 gr de dulce de batata firme.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base, procesar las galletas con las nueces y el azúcar.
  2. Luego sumar la manteca fundida.
  3. Colocar en una base de tarta o tortera.
  4. Por otro lado, procesar la ricota con un poco de leche.
  5. Añadir la crema y seguir procesando hasta obtener una textura cremosa.
  6. Sumar el azúcar, los huevos, la esencia y la fécula de maíz, integrar.
  7. Volcar la preparación blanca en el molde, y luego x arriba sembrar los cubos de batata.
  8. Llevar a horno 160°C  por 45 minutos.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver