Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Rica y fácil cheesecake vigilante
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
28 de enero de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 300 gr de galletitas de chocolate.
- 50 gr de nueces.
- 150 gr de manteca fundida.
- 1 cucharada de azúcar.
Para el relleno:
- 600 gr de ricota.
- 100 cc de crema.
- Leche.
- 100 gr de azúcar.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de almidón de maíz.
- Esencia de vainilla.
- 200 gr de dulce de batata firme.
PROCEDIMIENTO
- Para la base, procesar las galletas con las nueces y el azúcar.
- Luego sumar la manteca fundida.
- Colocar en una base de tarta o tortera.
- Por otro lado, procesar la ricota con un poco de leche.
- Añadir la crema y seguir procesando hasta obtener una textura cremosa.
- Sumar el azúcar, los huevos, la esencia y la fécula de maíz, integrar.
- Volcar la preparación blanca en el molde, y luego x arriba sembrar los cubos de batata.
- Llevar a horno 160°C por 45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar