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Ricos y fáciles ñoquis de ricota y espinaca

Ricos y fáciles ñoquis de ricota y espinaca

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

Para los ñoquis:

  • 300 o 350 gr de harina 000.
  • 1 paquete de espinaca cocido y procesado.
  • 400 gr de ricota.
  • 50 gr de queso reggianito.
  • 1 Huevo.
  • Nuez moscada.
  • Sal y pimienta.

Para la salsa:

  • 300 gr de tomates cherrys.
  • Hojas de albahaca.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gr de queso duro rallado grueso.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos cocinando la espinaca y la procesamos bien.
  2. Luego un bowl grande vamos a mezclar, la ricota, la espinaca, el huevo, la nuez moscada y el queso rallado.
  3. Por último añadir la harina. Unir hasta obtener una buena masa que no sea pegajosa.
  4. Colocar sobre la mesa y formar los tubos que luego cortaremos para dar forma a nuestros ñoquis.
  5. Hervir en abundante agua.
  6. Para la salsa vamos a saltear tomates cherrys en aceite de oliva y láminas de ajo.
  7. Cocinar a fuego fuerte unos minutos, y finalizar con hojas de albahaca fresca y queso rallado.

 

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