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Ricos y fáciles ñoquis de ricota y espinaca
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
29 de enero de 2025
INGREDIENTES
Para los ñoquis:
- 300 o 350 gr de harina 000.
- 1 paquete de espinaca cocido y procesado.
- 400 gr de ricota.
- 50 gr de queso reggianito.
- 1 Huevo.
- Nuez moscada.
- Sal y pimienta.
Para la salsa:
- 300 gr de tomates cherrys.
- Hojas de albahaca.
- 2 dientes de ajo.
- 100 gr de queso duro rallado grueso.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos cocinando la espinaca y la procesamos bien.
- Luego un bowl grande vamos a mezclar, la ricota, la espinaca, el huevo, la nuez moscada y el queso rallado.
- Por último añadir la harina. Unir hasta obtener una buena masa que no sea pegajosa.
- Colocar sobre la mesa y formar los tubos que luego cortaremos para dar forma a nuestros ñoquis.
- Hervir en abundante agua.
- Para la salsa vamos a saltear tomates cherrys en aceite de oliva y láminas de ajo.
- Cocinar a fuego fuerte unos minutos, y finalizar con hojas de albahaca fresca y queso rallado.
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