Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
marucha

Marucha al horno

Descubrí el secreto para una marucha al horno

INGREDIENTES

  • - Marucha.

  • - Ajo 1 cabeza asado.

  • - Pimentón.

  • - Coriandro.

  • - Hierbas picada (tomillo y romero).

  • - Nuez moscada.

  • - Pimienta en grano 500 cc.

  • - Vino blanco y caldo 500 cc.

  • - Laurel 2 hojas.
    Ensalada:

  • 2 Taza de habas  frescas
    1 hinojo
    Queso duro ( lo corto con pelapapas
    Menta fresca, perejil
    Aliño
    Oliva jugo de limón sal pimienta
     
  •  

PROCEDIMIENTO: 

 1. Para la carne desgrasar un poco, en un mortero colocar el ajo asado con las especia y machacar hasta obtener una pasta.

2. Embadurnar la marucha con la pasta, colocar sobre una rejilla.

3. Sobre la placa colocar un poco de pimienta en grano, los líquidos y el laurel.

4. Llevar a un horno fuerte unos 50 minutos, depende el punto deseado.

Procedimiento de ensalada
1. Blanquear apenas arvejas y habas
2. El hinojo lo cortamos con mandolina bien fino 
3. Picamos las hierbas
4. En un bowl colocamos los ingredientes, hacemos el aderezo y volcamos.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver