Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
![marucha](https://img.elnueve.com.ar/sites/default/files/2023-11/WhatsApp%20Image%202023-11-15%20at%2012.09.16.jpeg)
Marucha al horno
Descubrí el secreto para una marucha al horno
15 de noviembre de 2023
INGREDIENTES
-
- Marucha.
-
- Ajo 1 cabeza asado.
-
- Pimentón.
-
- Coriandro.
-
- Hierbas picada (tomillo y romero).
-
- Nuez moscada.
-
- Pimienta en grano 500 cc.
-
- Vino blanco y caldo 500 cc.
-
- Laurel 2 hojas.
Ensalada: - 2 Taza de habas frescas
1 hinojo
Queso duro ( lo corto con pelapapas
Menta fresca, perejil
Aliño
Oliva jugo de limón sal pimienta
PROCEDIMIENTO:
1. Para la carne desgrasar un poco, en un mortero colocar el ajo asado con las especia y machacar hasta obtener una pasta.
2. Embadurnar la marucha con la pasta, colocar sobre una rejilla.
3. Sobre la placa colocar un poco de pimienta en grano, los líquidos y el laurel.
4. Llevar a un horno fuerte unos 50 minutos, depende el punto deseado.
Procedimiento de ensalada
1. Blanquear apenas arvejas y habas
2. El hinojo lo cortamos con mandolina bien fino
3. Picamos las hierbas
4. En un bowl colocamos los ingredientes, hacemos el aderezo y volcamos.