Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambre de cerdo arrollado con boniatos rellenos

Matambre de cerdo arrollado con boniatos rellenos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 matambre de cerdo.
  • Sal parrillera y pimienta.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 1 cucharada de mermelada de frutos rojos o ciruela.
  • 1 puñado de perejil picado.
  • 1 zanahoria rallada cruda.
  • 2 puerros crudos en juliana.
  • Hojas de espinaca fresca sin tallo, crudas.
  • 50 gr de queso azul desgranado.
  • Croutones rotos.

Extra: 

  • Boniatos pre cocidos.
  • Queso crema.
  • Miel.
  • Nueces tostadas.
  • Perejil picado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar bien el matambre y quitar partes gruesas o exceso de grasa.
  2. Condimentar por ambos lados. 
  3. Pincelar con una mezcla de mostaza, mermelada y perejil picado. 
  4. Acomodar encima los vegetales crudos, el queso azul desgranado y algunos croutones rotos por encima.
  5. Cerrarlo y atarlo bien. 
  6. Sellar en sartén o plancha por todos lados.
  7. Cocinar en horno 180°C por 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
  8. Retirar y servir con unos boniatos pre cocidos, abiertos y rellenos con queso crema, miel, nueces tostadas y perejil picado por arriba.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver