Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Matambre de cerdo arrollado con boniatos rellenos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
4 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 matambre de cerdo.
- Sal parrillera y pimienta.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 1 cucharada de mermelada de frutos rojos o ciruela.
- 1 puñado de perejil picado.
- 1 zanahoria rallada cruda.
- 2 puerros crudos en juliana.
- Hojas de espinaca fresca sin tallo, crudas.
- 50 gr de queso azul desgranado.
- Croutones rotos.
Extra:
- Boniatos pre cocidos.
- Queso crema.
- Miel.
- Nueces tostadas.
- Perejil picado.
PROCEDIMIENTO
- Limpiar bien el matambre y quitar partes gruesas o exceso de grasa.
- Condimentar por ambos lados.
- Pincelar con una mezcla de mostaza, mermelada y perejil picado.
- Acomodar encima los vegetales crudos, el queso azul desgranado y algunos croutones rotos por encima.
- Cerrarlo y atarlo bien.
- Sellar en sartén o plancha por todos lados.
- Cocinar en horno 180°C por 1 hora y 20 minutos aproximadamente.
- Retirar y servir con unos boniatos pre cocidos, abiertos y rellenos con queso crema, miel, nueces tostadas y perejil picado por arriba.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar