Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: tarta mousse de zanahoria

Algo diferente: tarta mousse de zanahoria

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 300 gr de mix de harina sin gluten.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 150 cc de agua.
  • Hierbas picadas.

Para el relleno:

  • 2 cebollas.
  • 1 diente de ajo.
  • 5 zanahorias ralladas.
  • 3 huevos.
  • 4 cucharadas de queso crema.
  • Sal y pimienta.
  • 50 gr de queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la masa, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
  2. Estirar y fonsar un molde. Reservar.
  3. Para el relleno, saltear la cebolla con un poco de aceite y ajo.
  4. Sumar la zanahoria rallada, condimentar.
  5. Una vez listo el relleno y frío sumar los huevos, el queso rallado, el queso crema y mixear.
  6. Volcar sobre la masa de tarta y llevar a cocinar en un horno moderado por unos 40 o 45 minutos.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver