Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: tarta mousse de zanahoria
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
3 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 300 gr de mix de harina sin gluten.
- 2 cucharadas de aceite.
- 150 cc de agua.
- Hierbas picadas.
Para el relleno:
- 2 cebollas.
- 1 diente de ajo.
- 5 zanahorias ralladas.
- 3 huevos.
- 4 cucharadas de queso crema.
- Sal y pimienta.
- 50 gr de queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Para la masa, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa.
- Estirar y fonsar un molde. Reservar.
- Para el relleno, saltear la cebolla con un poco de aceite y ajo.
- Sumar la zanahoria rallada, condimentar.
- Una vez listo el relleno y frío sumar los huevos, el queso rallado, el queso crema y mixear.
- Volcar sobre la masa de tarta y llevar a cocinar en un horno moderado por unos 40 o 45 minutos.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar