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Arrolladitos de pollo rellenos con ensalada fresca de lentejas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
3 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo grande.
- Bastones de zanahoria y morrón.
- Bastones de queso máquina.
- 2 cucharadas de mostaza.
Para la salsa:
- ½ cebolla.
- 1 cebolla de verdeo.
- 2 cucharadas de queso crema.
- 50 cc de vino blanco.
Para la ensalada:
- 200 gr de lentejas.
- 1 cebolla morada.
- Perejil fresco picado.
- Tomates cherry.
- 1 palta.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos abriendo nuestra pechuga y martillando para que quede bien fina.
- Luego pincelamos con mostaza y colocamos los bastones de zanahoria y morrón precocidos con el queso.
- Enrollar y cerrar bien con palillos escarbadientes.
- Sellar en sartén bien caliente.
- Reservar.
- En la misma sartén vamos a saltear las cebollas finamente picadas.
- Desglasar con vino blanco.
- Luego sumamos el queso blanco, cocinar hasta espesar.
- Por último sumamos los arrolladitos y terminamos de cocinar.
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