Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Arrolladitos de pollo rellenos con ensalada fresca de lentejas

Arrolladitos de pollo rellenos con ensalada fresca de lentejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo grande.
  • Bastones de zanahoria y morrón.
  • Bastones de queso máquina.
  • 2 cucharadas de mostaza.

Para la salsa:

  • ½ cebolla.
  • 1 cebolla de verdeo.
  • 2 cucharadas de queso crema.
  • 50 cc de vino blanco.

Para la ensalada:

  • 200 gr de lentejas.
  • 1 cebolla morada.
  • Perejil fresco picado.
  • Tomates cherry.
  • 1 palta.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos abriendo nuestra pechuga y martillando para que quede bien fina.
  2. Luego pincelamos con mostaza y colocamos los bastones de zanahoria y morrón precocidos con el queso.
  3. Enrollar y cerrar bien con palillos escarbadientes.
  4. Sellar en sartén bien caliente.
  5. Reservar.
  6. En la misma sartén vamos a saltear las cebollas finamente picadas.
  7. Desglasar con vino blanco.
  8. Luego sumamos el queso blanco, cocinar hasta espesar.
  9. Por último sumamos los arrolladitos y terminamos de cocinar.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver