Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo bife encebollado con arroz frito

Riquísimo bife encebollado con arroz frito

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).

INGREDIENTES

  • 4 bifes.
  • 3 cebollas.
  • 1 taza de vino blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 cc de crema de leche.
  • 2 varas de verdeo fresco.

Para el arroz frito:

  • 2 tazas de arroz yamaní o integral cocido al dente.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 2 huevos crudos.
  • 1 zanahoria picada fina.
  • 3 cebollitas de verdeo picadas.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • Sal y pimienta al gusto.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando los bifes, salpimentamos y sellar en sartén grande o cacerola con aceite y manteca, más 2 dientes de ajo.
  2. Retirar y colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en pluma.
  3. Cocinar bien y desglasar con vino blanco.
  4. Luego sumar los bifes y cocinar hasta el punto deseado.
  5. Terminar con un poco de crema.
  6. Para el arroz, en un wok grande saltear vegetales en abundante aceite.
  7. En un bowl aparte batir los huevos y sumar a la preparación.
  8. Luego sumar el arroz cocido, dorar bien.
  9. Terminar con salsa de soja, sal y pimienta.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver