Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Riquísimo bife encebollado con arroz frito
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Paco Almeida (@chefpacoalmeida).
5 de febrero de 2025
INGREDIENTES
- 4 bifes.
- 3 cebollas.
- 1 taza de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- 100 cc de crema de leche.
- 2 varas de verdeo fresco.
Para el arroz frito:
- 2 tazas de arroz yamaní o integral cocido al dente.
- 2 cucharadas de aceite.
- 2 huevos crudos.
- 1 zanahoria picada fina.
- 3 cebollitas de verdeo picadas.
- 3 cucharadas de salsa de soja.
- Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos limpiando los bifes, salpimentamos y sellar en sartén grande o cacerola con aceite y manteca, más 2 dientes de ajo.
- Retirar y colocar un poco de aceite, las cebollas cortadas en pluma.
- Cocinar bien y desglasar con vino blanco.
- Luego sumar los bifes y cocinar hasta el punto deseado.
- Terminar con un poco de crema.
- Para el arroz, en un wok grande saltear vegetales en abundante aceite.
- En un bowl aparte batir los huevos y sumar a la preparación.
- Luego sumar el arroz cocido, dorar bien.
- Terminar con salsa de soja, sal y pimienta.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar