Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tres formas de hacer omelettes
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
5 de febrero de 2025
INGREDIENTES
Para el omelette japonés imposible:
- 3 huevos.
- 3 cucharadas de crema de leche.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- 1 taza de arroz cocido.
- 2 pata muslo sin piel en cubos.
- Jengibre rallado.
- 1 cebolla picada.
- 1 zanahoria picada.
- 4 cucharadas de ketchup.
- Cebolla de verdeo.
Para omelette soufflé (de quesos y albahaca):
- 3 yemas.
- 4 claras.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado.
- Queso tipo mar del plata.
- Hojas de albahaca.
- Tomate concasse para acompañar.
Para el roll de omelette (tamagoyaki):
- 3 huevos.
- Pimienta.
- Pizca de azúcar.
- Salsa de soja.
- Jengibre rallado.
- 1 cucharada de mayonesa.
PROCEDIMIENTO
- Dorar el pollo con aceite y agregar la cebolla y la zanahoria.
- Sumar jengibre rallado y cocinar por unos minutos.
- Luego sumar el arroz cocido y el kétchup.
- Mezclar bien y retirar del fuego.
- Sumar el verdeo picado.
- Para el omelette imposible, batir los 3 huevos con 3 cucharadas de crema de leche y condimentar.
- Pasar por un tamiz o similar.
- Calentar una sartén antiadherente y volcar la mezcla.
- Cocinar a fuego medio revolviendo con palitos chinos o espátula.
- Retirar unos segundos e intentar ya armarlo como si tuviera forma de banana.
- Darlo vuelta cocinarlo unos minutos y volcar sobre el arroz que estará moldeado de la misma forma.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar