Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Tres formas de hacer omelettes

Tres formas de hacer omelettes

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

Para el omelette japonés imposible:

  • 3 huevos.
  • 3 cucharadas de crema de leche.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite.
  • 1 taza de arroz cocido.
  • 2 pata muslo sin piel en cubos.
  • Jengibre rallado.
  • 1 cebolla picada.
  • 1 zanahoria picada.
  • 4 cucharadas de ketchup.
  • Cebolla de verdeo.

Para omelette soufflé (de quesos y albahaca):

  • 3 yemas.
  • 4 claras.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado.
  • Queso tipo mar del plata.
  • Hojas de albahaca.
  • Tomate concasse para acompañar.

Para el roll de omelette (tamagoyaki):

  • 3 huevos.
  • Pimienta.
  • Pizca de azúcar.
  • Salsa de soja.
  • Jengibre rallado.
  • 1 cucharada de mayonesa.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar el pollo con aceite y agregar la cebolla y la zanahoria. 
  2. Sumar jengibre rallado y cocinar por unos minutos. 
  3. Luego sumar el arroz cocido y el kétchup. 
  4. Mezclar bien y retirar del fuego. 
  5. Sumar el verdeo picado.
  6. Para el omelette imposible, batir los 3 huevos con 3 cucharadas de crema de leche y condimentar. 
  7. Pasar por un tamiz o similar.
  8. Calentar una sartén antiadherente y volcar la mezcla. 
  9. Cocinar a fuego medio revolviendo con palitos chinos o espátula. 
  10. Retirar unos segundos e intentar ya armarlo como si tuviera forma de banana. 
  11. Darlo vuelta cocinarlo unos minutos y volcar sobre el arroz que estará moldeado de la misma forma.


 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver