Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Wantan Fritos
¿Cómo hacer unos ricos wantan fritos?
15 de noviembre de 2023
Ingredientes
Masa de Wantan
Harina 0000: 300g
Huevo: 2u
Agua: 50ml
Sal: 1 cucharada
Relleno:
Cebolla de verdeo 3 u
Pechuga de pollo 1 u
Salsa de ostra: 1 cda
Salsa de soja: 2 cdas
Aceite de sésamo: 1 chorrito
Jengibre: 1 Rodaja
Ajo: 1 diente
Aceite de girasol
1. En un bol, mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa bien lisa. La masa es bastante dura ya que no lleva mucha agua, por lo que hay q amasar bastante!
2. Dejar descansar por 1 hora y volver a amasar un poco más.
3. Espolvorear la mesada con almidón de maíz y colocar mas almidón por encima de la masa. Estirar con un palote.
4. Si ven que la masa se resiste, dejar descansar ½ hora (tapada) para seguir estirando. Tiene que quedar bien finita.
5. Colocar mas almidón, y cortar en cuadrados de 9x9 cm
6. Apilar un cuadrado arriba de otro con un poco mas de almidón. Se puede guardar 3 días en la heladera o en el frezzer por 1 mes.
Salsa agridulce:
Azúcar 100g
Vinagre 80 - 100ml
kétchup 60g
Almidón de maíz 1 cucharadita
agua 2 cucharaditas