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Colita de cuadril rellena con puré duquesa

Colita de cuadril rellena con puré duquesa

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natulalo).

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril.
  • 3 puerros.
  • 200 gr de champiñones.
  • 2 varas de cebolla de verdeo.
  • 200 gr de queso pategras.
  • Sal y pimienta.

Para el puré duquesa:

  • 1 Kg de papas.
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • Nuez moscada.
  • Queso rallado.

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar los vegetales, luego champiñones fileteados, rehogar por unos minutos y condimentar. 
  2. Apagar el fuego, sumar las hierbas y dejar enfriar. 
  3. Mezclar luego con queso rallado.
  4. Hacer una incisión a la colita de cuadril sin llegar a los bordes y rellenar con esta mezcla. 
  5. Coser o cerrar con palillos.
  6. Dorar de ambos lados en sartén y llevar a horno 180°C por 45 minutos.
  7. Para el puré, hacer nidos con manga en asadera aceitada y rellenar con el salteado. 
  8. Cubrir con queso y gratinar. 
  9. Por último agregar los huevos y llevar a cocinar unos 5 minutos.

 

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