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Colita de cuadril rellena con puré duquesa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo (@natulalo).
18 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril.
- 3 puerros.
- 200 gr de champiñones.
- 2 varas de cebolla de verdeo.
- 200 gr de queso pategras.
- Sal y pimienta.
Para el puré duquesa:
- 1 Kg de papas.
- 2 huevos.
- Sal.
- Nuez moscada.
- Queso rallado.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los vegetales, luego champiñones fileteados, rehogar por unos minutos y condimentar.
- Apagar el fuego, sumar las hierbas y dejar enfriar.
- Mezclar luego con queso rallado.
- Hacer una incisión a la colita de cuadril sin llegar a los bordes y rellenar con esta mezcla.
- Coser o cerrar con palillos.
- Dorar de ambos lados en sartén y llevar a horno 180°C por 45 minutos.
- Para el puré, hacer nidos con manga en asadera aceitada y rellenar con el salteado.
- Cubrir con queso y gratinar.
- Por último agregar los huevos y llevar a cocinar unos 5 minutos.
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