Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Increíble torta rogel de nuez
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
18 de marzo de 2025
INGREDIENTES
- 200 gr de nueces picadas.
- 200 gr de manteca.
- 200 gr de azúcar.
- 200 gr de harina.
- 1 kg de dulce de leche repostero y familiar.
para el merengue:
- 3 claras.
- 200 gr de azúcar.
- agua.
PROCEDIMIENTO
- picar las nueces bien chiquitas.
- Mezclar la manteca, la harina y el azúcar para formar una arenado y sumar las nueces picadas.
- mezclar hasta formar una masa y dividir en seis bollos.
- Estirar y llevar al frío.
- Cocinar en un moderado por unos 15 o 20 minutos.
- Armar la torta untando con el dulce de leche repostero y familiar.
- Cubrir con el merengue.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar