Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Increíble torta rogel de nuez

Increíble torta rogel de nuez

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 200 gr de nueces picadas.
  • 200 gr de manteca.
  • 200 gr de azúcar.
  • 200 gr de harina.
  • 1 kg de dulce de leche repostero y familiar.

para el merengue:

  • 3 claras.
  • 200 gr de azúcar.
  • agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. picar las nueces bien chiquitas.
  2. Mezclar la manteca, la harina y el azúcar para formar una arenado y sumar las nueces picadas.
  3. mezclar hasta formar una masa y dividir en seis bollos.
  4. Estirar y llevar al frío. 
  5. Cocinar en un moderado por unos 15 o 20 minutos.
  6. Armar la torta untando con el dulce de leche repostero y familiar.
  7. Cubrir con el merengue.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver